22/04/2023 • 16:03:08

Flamengo vence Bahia e assume liderança do Brasileiro Feminino

AGÊNCIA BRASIL

[imga]

O Flamengo assumiu a liderança da Série A1 do Brasileiro Feminino após derrotar o Bahia por 1 a 0, na tarde deste sábado (22) na Gávea, pela 8ª rodada da competição. Com este triunfo, as Meninas da Gávea chegaram aos 21 pontos, dois a mais do que o Corinthians, que visita o Internacional na próxima segunda-feira (24).

O @Flamengo vence y vence! A sétima seguida das Meninas da Gávea! pic.twitter.com/aF1qtAbf1P
— Brasileirão Feminino Neoenergia (@BRFeminino) April 22, 2023

Notícias relacionadas:Brasileiro Feminino: Cruzeiro bate Ariquemes na abertura da 8ª rodada.Goleadas de Santos e Cruzeiro marcam o domingo no Brasileirão Feminino.CBF oficializa candidatura do Brasil para sediar Copa feminina de 2027.Jogando em casa, o Rubro-Negro carioca chegou a marcar aos cinco minutos com Sole Jaimes. Porém, o lance foi anulado por causa de impedimento. Dois minutos depois a argentina voltou a marcar, mas em jogada que foi confirmada pelo juiz.

Na etapa final o Flamengo teve a oportunidade de ampliar o marcador. Mas Kaylaine Jr. cobrou pênalti para fora.

Que classe! Um leve desvio da Sole Jaimes pra abrir o placar para o @Flamengo! #FLAxBAH (1-0)

📸 Nayra Halm / Staff Images Woman / CBF pic.twitter.com/qd1msgBMIh

As Meninas da Gávea voltam a entrar em campo pela competição no próximo sábado (29), quando recebem o Real Brasília. No mesmo dia o Bahia (que ficou na 10ª posição da classificação após o revés) visita o Atlético-MG.