Endrick brilhou no jogo ao marcar dois gols cruciais para a virada da equipe paulista

Atuação de Endrick em virada do Palmeiras contra o Botafogo repercute na Espanha: "Milagre" - Divulgação/Palmeiras/X

Os jornais de Madri não pouparam elogios à atuação de Endrick na emocionante vitória do Palmeiras sobre o Botafogo por 4 a 3, pelo Brasileirão. Os jornais "Marca" e "As" destacaram o desempenho do jovem atacante de 17 anos, que já tem contrato firmado com o Real Madrid.

O "Marca" enfatizou o feito de Endrick ao publicar: "O grande milagre de Endrick no Brasil antes de chegar ao Real Madrid: ele marcou dois golaços e virou um placar de 3 a 0."

Endrick brilhou no jogo ao marcar dois gols cruciais para a virada do Palmeiras. Aos quatro minutos, ele avançou habilmente pela defesa do Botafogo e finalizou com precisão, vencendo o goleiro Lucas Perri e diminuindo a desvantagem para 3 a 1.

Já o segundo gol, aos 38 minutos do segundo tempo, foi um verdadeiro golaço. Ele recebeu um passe na entrada da área, ajeitou a bola com o joelho e soltou um chute potente para o fundo da rede.

O "As" não economizou nos elogios ao jovem atacante: "Endrick desencadeia a loucura. O centroavante de 17 anos marcou dois gols brilhantes e ainda contribuiu para que sua equipe superasse uma desvantagem de 3 a 0."