01/07/2024 • 14:27:15

Judoca de Rio Preto fica com título Paulista, em Marília

DA REDAÇÃO - SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

O judoca Samuel Mota, da Associação Matsumi, de Rio Preto, ficou com o título na categoria Sub-13 ligeiro até 31 quilos, na disputa do sábado (29), no Campeonato Inter-Regional do Campeonato Paulista de Judô, em Marília. O judoca se garantiu na final do Paulista, ainda sem data e local definido pela Federação.

Ele ganhou todas as suas lutas do sábado por ippon. Esse ano de 2024 é o primeiro ano de Samuel na categoria Sub-13. O sensei Roberto Fuscaldo comemorou o resultado do seu pupilo.

“Foi muito bem, mas precisa continuar com foco. Tem muito o que conquistar. É um excelente judoca”.  Lucas Yudi Sugahara, também da Matsumi, ficou com o quinto lugar no torneio.

Audiência Pública debate o contorno ferroviário em Catanduva

Câmara aprova projeto para agressores sexuais pagarem indenização às vítimas

Levantamento anual do Procon-SP aponta diferenças superiores a 600% entre medicamentos

Índice de Infestação Predial em Rio Preto cai e fica em 1% no mês de maio

PM resgata idosa mantida em cárcere privado por ao menos 3 dias em Rio Preto

Operação da Polícia Civil combate o tráfico de drogas em Sandovalina

São Paulo é a maior cidade da América Latina em população, mostra ranking

Integrantes de quadrilha especializada em roubos a residências de luxo são presos em Araçatuba

Atleta patrocinado pela Unimed Catanduva é campeão no Troféu Brasil de Atletismo

Unimed Araçatuba lança ferramenta para verificação de boletos e combate a fraudes