Ela fez o tempo de 5h35m23s nos 1.9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21.1 km de corrida e com isso garantiu vaga para o Campeonato Mundial 70.3 que será em San George, nos EUA.

Rio-pretense fatura o Ironman em Florianópolis e garante vaga para o Mundial dos EUA - Reprodução

A triatleta rio-pretense, Marilza Saldanha, de Rio Preto (SP), foi a grande campeã deste domingo (24) no Ironman 70.3, em Florianópolis.  Ela fez o tempo de 5h35m23s nos 1.9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21.1 km de corrida e com isso garantiu vaga para o Campeonato Mundial 70.3 que será em San  George, nos EUA. “Foram dois anos sem fazer a prova e não tinha muita expectativa de pegar pódio.  Estava bem focada nos meus tempos e fui até o fim, bem concentrada, com força.  Estou muito contente com o resultado”, afirmou Marilza que agora se prepara para a disputa do Ironman Brasil, no final de maio, também em Florianópolis.