Rio Preto Weilers vencem mais uma e estão nos playoffs da SPFL 2022

Rio Preto Weilers vencem mais uma e estão nos playoffs da SPFL 2022 - Foto: Ze Raphael

A equie do Rio Preto Weilers venceu o Scleta Guardians por 55 a 0, na manhã deste domingo, 15, no Teixeirão. Com a vitória, o time rio-pretense é o único invicto do grupo A e já está matematicamente classificado aos playoffs (mata-mata).

O destaque da partida foi o recebedor Léo Resende, com 3 touchdowns anotados. O jogo começou com as defesas muito bem, já que a chuva dificultou os ataqueas a encaixarem boas jogadas. Mas após o alívio dos céus, o time de Rio Preto conseguiu bons ataques e garantiu a vitória logo no primeiro tempo, com 28 a 0. Na volta do intervalo, o time não tirou o pé do acelerador e anotou mais pontos em todas suas campanhas, mostrando competitividade e jogando seu máximo!