AEA vence Internacional de Bebedouro e assume vice-liderança do Grupo 1

Gol de Gustavo França garantiu a vitória em Araçatuba, diante de mais de 3,5 mil torcedores

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu a Internacional de Bebedouro ontem (15), em casa, por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a "Bezinha".

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Gustavo França, artilheiro do campeonato, aos seis minutos do primeiro tempo. A equipe da AEA manteve um desempenho sólido e não deu chances para a Internacional, que desperdiçou um pênalti no segundo tempo.

A vitória foi crucial na disputa pela liderança do Grupo 1. Antes do jogo, a Internacional de Bebedouro liderava com 18 pontos. Com este resultado, a AEA agora divide a liderança com o Tupã, ambos com 19 pontos. Pelo critério de desempate, o Tupã ocupa a primeira posição.

O jogo também foi marcado por uma confusão no primeiro tempo, que resultou na expulsão dos atletas Pablo, da AEA, e do lateral da Internacional de Bebedouro.

A AEA manteve sua supremacia nos confrontos diretos desta temporada, vencendo os dois jogos contra a Internacional por 1 a 0, ambos os gols marcados por Gustavo França.

A partida contou com a presença de 3.576 torcedores no Estádio Adhemar de Barros, que comemoraram a vitória da equipe.

AEA vence Internacional de Bebedouro e assume vice-liderança do Grupo 1 - Gabriel Rocha